Экслюзивные подарки из золота 960 пробы. Сплав ЗлСрМ 960-30 по ГОСТ 6835-2002. Товар сертифицирован.

Подарок третьего тысячелетия

Жизнь не стоит на месте. Меняется мода, меняются окружающие нас вещи. Громоздкий мобильный телефон или компьютерную дискету теперь можно увидеть лишь в фильмах десятилетней давности. Кое-где, – на дачах, чердаках, в гаражах и чуланах, – они еще пылятся, как ненужный хлам. © источник goldturtle.ru Но, возможно, скоро и они станут предметом мечтаний коллекционеров, как стали в свое время граммофонные пластинки или старый фарфор. Ведь вещи – это символы эпохи, в которых отражается повседневная жизнь людей, их желания и стремления.

То же самое можно сказать и о подарках. Современный подарок имеет свои отличительные особенности, и значительно отличается от подарка 90-ых, а тем более, 80-ых годов прошлого века. Тридцать лет назад, в эпоху тотального дефицита, «доставать» приходилось буквально все – начиная от салфеток и заканчивая ювелирными изделиями. Поэтому выбирать особенно © источник goldturtle.ru не приходилось. Подарком в то время могла стать практически любая хорошая и добротная вещь. Возможно, именно с той поры сохранилась традиция преподносить в качестве подарка посуду, книги, кухонную утварь, хрустальные вазы и постельное белье.

А затем произошел настоящий «подарочный переворот», когда на потребителя обрушился целый поток зарубежных товаров. Наконец-то стало возможным приобрести яркие, нарядные вещи, причем безо всяких записей и очередей. Магазины и дешевые рынки росли, как грибы после дождя. Выбрать подарок стало проще простого – достаточно было выйти из дома и зайти в ближайший торговый павильон, где продавалось абсолютно все – часы, сувениры, одежда и аксессуары. Как правило, все очень красивое, но крайне сомнительного качества – «фирменные» часы останавливались ровно через две недели (именно тогда заканчивался их гарантийный срок), футболки, шарфы и блузки линяли после первой же стирки, а из уголков «кожаных» ремней и сумок предательски проглядывал картон. Но разве меньше от этого была доставляемая ими радость?

Да, радость – это то, ради чего мы дарим подарки. Радость бесценна, и ее нельзя купить, нельзя измерить в денежном эквиваленте. Часто самый дорогой подарок не приносит нам радости, зато какой-нибудь милый пустячок бережно хранится многие годы. В 2000-ых годах покупатели стали более осмотрительны и требовательны. У них появилась возможность выбирать высококачественные, стильные вещи. Сегодня уже никого не удивишь громкими, известными на весь мир именами, необычным дизайном и отличными техническими характеристиками. И вот, однажды появившись, стойко укрепилась тенденция дарить необычные, оригинальные подарки. На вопрос, какой же он, подарок третьего тысячелетия, можно уверенно ответить: это подарок, сделанный с душой. По результатам независимых исследований, 60% опрошенных считают желанным подарком вещь, выполненную своими руками. 70% называют главным признаком хорошего подарка оригинальность, и лишь для половины важна его стоимость. Вместе с тем, большинство все же признает, что свадебный подарок или подарок руководителю должны быть солидными и дорогими.

Компания «ART-ON-GOLD» предлагает Вашему вниманию необычные подарки, которые удачно сочетают в себе все эти свойства. Выполненные из золота картины отличаются оригинальностью, солидным и в то же время привлекательным внешним видом. Они станут отличным подарком в самых разных жизненных ситуациях, будь то свадьба, день рождения, юбилей. Наши подарки не просто оригинальные сувениры, это дорогие подарки самым дорогим Вам людям. Самые лучшие и интересные идеи для подарков Вы всегда найдете в «ART-ON-GOLD»!